10 Games Penjelajahan Hebat Yang Wajib Dimainkan Sama Anak Laki-Laki

10 Game Penjelajahan yang Bakal Bikin Anak Cowok Ketagihan

Buat loe anak cowok yang doyan menjelajah dunia virtual, nih ada daftar 10 game keren yang wajib banget loe cobain! Dari fantasi hingga petualangan mendebarkan, game-game ini bakalan bikin loe betah berjam-jam di depan layar.

1. Minecraft

Kebayang nggak loe menjelajahi dunia yang nggak terbatas, bikin rumah, dan bahkan bertarung sama monster? Itulah yang bisa loe dapatkan di Minecraft. Dengan grafis kotak-kotak yang khas, game ini punya banyak mode seru yang bakal bikin loe ketagihan.

2. Terraria

Kalau loe suka Minecraft tapi pengen yang lebih menantang, Terraria adalah pilihan yang tepat. Game 2D side-scrolling ini menawarkan petualangan yang seru dengan berbagai macam musuh, senjata, dan boss fight yang epik.

3. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Penjelajahan nggak cuma tentang membangun atau bertarung. Di The Legend of Zelda: Breath of the Wild, loe bisa menjelajahi Hyrule yang luas dan indah dengan kudamu sendiri. Dari gunung yang megah hingga hutan yang lebat, game ini bakal memanjakan mata loe.

4. Grand Theft Auto V

Buat yang suka dengan open-world yang realistis, Grand Theft Auto V adalah pilihan yang tepat. Game ini ngeluarin loe ke kota Los Santos yang luas, di mana loe bisa menjelajahi jalan-jalan, berinteraksi dengan karakter, dan melakukan banyak kegiatan seru lainnya.

5. Horizon Zero Dawn

Di dunia Horizon Zero Dawn, loe akan menjelajahi alam liar yang dihuni oleh mesin-mesin raksasa. Sebagai Aloy, loe akan mengungkap misteri dan berjuang melawan musuh-musuh berbahaya dalam petualangan yang menawan ini.

6. Red Dead Redemption 2

Cobain deh jadi koboi di Red Dead Redemption 2. Jelajahi Wild West yang luas dengan kudamu sendiri, berinteraksi dengan penduduk, dan ikut serta dalam pertikaian seru yang bakal bikin loe merasa seperti koboi sungguhan.

7. Assassin’s Creed Odyssey

Rasain jadi pembunuh bayaran di Assassin’s Creed Odyssey. Game ini bakal ngebawa loe ke dunia Yunani Kuno yang indah. Dari kota-kota yang ramai hingga pulau-pulau terpencil, loe bisa menjelajah dunia dengan cara yang seru.

8. Sea of Thieves

Buat yang suka laut lepas, Sea of Thieves wajib banget loe coba. Dalam game ini, loe akan menjadi bajak laut yang bertualang di samudra luas. Jelajahi pulau-pulau, cari harta karun, dan berhadapan dengan bajak laut lain dalam pertempuran laut yang mendebarkan.

9. No Man’s Sky

Dengan No Man’s Sky, loe bisa menjelajahi luar angkasa secara prosedural. Kunjungi planet-planet yang berbeda, temukan spesies alien, dan ungkap misteri di balik jagat raya yang luas.

10. Subnautica

Terakhir, ada Subnautica. Game ini bakal ngebawa loe ke dalam petualangan bawah laut yang seru. Jelajahi samudra yang luas, temukan spesies laut yang unik, dan bangun pangkalan bawah air loe sendiri.

Itu dia 10 game penjelajahan yang wajib loe coba. Dari dunia fantasi hingga petualangan di dunia nyata, game-game ini bakal bikin loe sibuk berpetualang berjam-jam nonstop. Jadi, siap-siap ajak temen loe dan menjelajahi dunia virtual yang seru ini!