10 Games Pertarungan Liar Yang Hebat Untuk Anak Laki-Laki Yang Sukai Persaingan

10 Game Pertarungan Liar yang Ciamik Banget Buat Anak Cowok Suka Tantangan

Buat lo anak cowok yang doyan banget sama persaingan dan suka adu jurus, ada kabar bahagia nih! Ada banyak banget game pertarungan seru abis yang siap bikin lo keringetan dan bikin hati lo dag-dig-dug. Nih dia 10 game pertarungan liar yang cocok banget buat lo mainkan:

  1. Mortal Kombat 11: Game klasik yang belum pernah mati, Mortal Kombat 11 hadir dengan gameplay yang brutal dan grafis yang bikin melongo. Lo bisa milih berbagai karakter ikonik dengan jurus-jurus spesial yang kece abis.

  2. TEKKEN 7: Game pertarungan 3D yang ikonik ini punya karakter-karakter unik dengan gaya bertarung yang berbeda-beda. Dari petarung taekwondo Jin Kazama sampai robot canggih Jack-7, lo bisa bereksperimen dengan segudang kombo yang mematikan.

  3. Super Smash Bros. Ultimate: Walaupun karakternya imut-imut, jangan salahin game ini. Super Smash Bros. Ultimate punya gameplay yang intens banget. Berbagai karakter dari franchise Nintendo berkumpul buat menghajar satu sama lain dalam pertarungan yang super seru.

  4. Dragon Ball FighterZ: Game pertarungan 2D yang diadaptasi dari anime Dragon Ball. Dengan grafis yang super ciamik dan sistem pertarungan yang kompleks, Dragon Ball FighterZ bakal bikin lo ngerasa jadi Goku atau Vegeta yang bertarung sungguhan.

  5. Guilty Gear -Strive-: Game pertarungan yang terkenal dengan animasi karakternya yang keren abis. Guilty Gear -Strive- punya sistem pertarungan yang kompleks tapi gampang dikuasai, cocok banget buat pemula yang mau nyoba game pertarungan yang lebih advance.

  6. Street Fighter V: Game pertarungan klasik yang nggak pernah lekang oleh waktu. Street Fighter V punya gameplay yang solid dengan berbagai karakter ikonik seperti Ryu, Ken, dan Chun-Li. Lo bisa menguasai jurus-jurus andalan mereka buat ngalahin musuh dengan gaya.

  7. Power Rangers: Battle for the Grid: Buat penggemar Power Rangers, ini dia game pertarungan yang cocok banget buat lo. Lo bisa mainkan karakter Power Rangers favorit lo dan gunakan kekuatan mereka yang dahsyat buat ngalahin musuh-musuh jahat.

  8. BlazBlue: Cross Tag Battle: Game crossover yang unik banget. BlazBlue: Cross Tag Battle menggabungkan karakter-karakter dari berbagai franchise game pertarungan, seperti BlazBlue, Persona 4 Arena, dan RWBY. Lo bisa ngerasain sensasi bertarung dengan karakter-karakter favorit lo dari dunia yang berbeda.

  9. Skullgirls 2nd Encore: Game pertarungan indie yang nggak boleh diremehin. Skullgirls 2nd Encore punya gameplay yang unik dan karakter-karakter yang menarik. Lo bisa belajar berbagai strategi dan kombo buat ngalahin musuh dengan style lo sendiri.

  10. Brawlhalla: Game pertarungan platformer yang seru banget. Brawlhalla punya banyak karakter unik dengan kemampuan yang berbeda-beda. Lo bisa berantem satu lawan satu atau kerja sama tim buat ngalahin musuh dan ngerebut wilayah.

Jadi, buat lo yang suka banget sama persaingan dan adu jurus, langsung aja cobain deh salah satu game pertarungan liar di atas. Dijamin lo bakal ketagihan dan makin jago bertarung. Siapin jari-jari lo, karena keseruan sudah menanti!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *